***

Виктория Береговая
Телефон все трещит от звонков
И заманчивых предложений.
Только сердце с тобой
И не хочет других вторжений.
Что ж ты, глупое, сердце творишь?
Ты совсем меня сводишь с ума,
Ведь любовь - это просто чума.
Ну зачем мне она?
От неё не могу я уйти никуда
Она бродит, как тунь
За мной целый день.
И никак не могу я сердце унять,
Сердце хочет любить,
Сердце хочет страдать,
Не могу его я понять.
1994 год