***

Никита Бичурин
иллюзия, нереальность
моя красота, гордость
призрак, невозможность существования
удивление.нервы,желание.
похажа- неизвестно на что
но я смотрю на нее
и дрожу от непонимания
а была так далека,а теперь дышу в запястия.
Тролейбус смотри виноватыми глазами
и извиняется
что не следит за часами
задерживается.
И я прощаю
надо уметь держать себя в кулаке
обещаю
тебе,мое счастье.