Оксана

Василий Тихонов Из Омска
Ты Оксана хороша.
Погадай нам не спеша.
Карты ТАРО, ты разложишь
И людей предрасположишь.
Для тебя стих я пишу,
Ничего я не прошу.
Быть гадалкой не легко,
Время картой отняло.
Но зато когда гадаешь,
Жизнь чужую прочитаешь,
Рассказать бывает трудно
Человеку, что-то ж нужно?
В карте сила и рассказ,
Прочитай её для нас.
В жизни счастья очень мало,
Так Оксана прочитала.
Интерес ваш раздразнила,
Счастья дверцу приоткрыла.
Ты шагай туда не бойся,
За себя не беспокойся.
Что судьба тебе дала,
Может, что-то отняла.
Не бывает в жизни гладко,
Вот ещё одна загадка.
Полосами мы живём,
От того несчастий ждём.