Непричастный оборот

Людмила Свирская
То снег, то дождь от собственных щедрот
Мне отсыпает память нелюбезно...
Случайный непричастный оборот
Не вычеркнут редактором небесным.

Так вышло... Не причастен ни к чему
И тяжестью бессмыслицы придавлен,
Впадает в ослепительную тьму...
Я знаков препинания не ставлю,

Чтоб избежать заезженных острот
На краешке любви, над самой бездной...
К тебе мой не причастен оборот,
Пропущенный редактором небесным.