второму папе, которого больше нет

Арина Малиновская
Расправь свои крылья,
Но будь с нами рядом.
Дождем или снегом,
Снежинкой иль градом,
Прости нас за прошлое,
Плохое, хорошее
Прости, наш хороший
Мы помним тебя.
Прости недосказанность,
Прости все что было,
Все это теперь остается лишь былью.
Ты знай, мы тебя бесконечно любили…
Лети, улетай в облака золотые.
Лети, там где рай, где все люди другие..