Галина

Василий Тихонов Из Омска
Милый облик, дивный стан
И ведь это не обман.
Я смотрю как ты мила,
Всем природа помогла.
За фигурой Галя бдишь,
Ждёт тебя видать Париж.
Будь красивой, озорной,
Радуй мир и будь собой!
С парашютом прыгнешь в низ,
Иль на «байке» полетишь,
Будет лишь адреналин
И поборешься ты с ним.
Ты в пейнтболе постреляешь,
Так с друзьями отдыхаешь.
Галя честь тебе, хвала,
За отважные дела!