Не со мной

Полтора Кота
ты не со мной, ты не со мной
и сны на этот раз без тебя
кошмары ждут под холодным одеялом меня
и страх не проснуться
от твоего отсутствия
не дает мне уснуть
и знаешь?
тут без тебя лааааажа.
но ты и словом не можешь меня поддержать
и причина известна только тебе
нет ответа в телефонной трубе
и сообщения не прочитанны...
а твой последний ответ подвохом пропитан..