Ах, как хочется влюбиться

Василий Тихонов Из Омска
Ах, как хочется влюбиться
Будто из ручья напиться.
Чтоб душа опять запела,
Ну а сердце заболело.
Как приятно пострадать,
Душу дьяволу отдать.
Чтоб с тобою подружиться
И твоей любви добиться.
Не всегда так легок путь,
Как судьбу нам обмануть?
Стал бы я цветы дарить
И с тобой кругом ходить.
Без любви не мил мне свет.
Где ж ты ходишь? Спасу нет!