Прогулка 3

Клибанов Филипп
Твоя рука, удачный синий фон.
И вот Нева наполовину изо льда.
Мы молча в непонятность обратим
То время, что течёт туда-сюда.
Фонтанки рябь, аптеки больше нет.
И 25 прошло пустынных лет.
И фонари меняют новый цвет,
И ты мне не даёшь никак ответ...
И вместо суши подают омлет.
На Невском тень свою оставишь
На десерт.

06.04.2011