Поскольку на простор легла тень океана

Павлиний
Поскольку на простор легла тень океана
и строки внемля секс исследуют тумана
нерайские пески и голос так похожий
на всех вас без конца и жалом что по коже
проскальзывает вниз забытое без смерти, -
я выйду выдам плеск девический вы верьте.

Я выдам мне забыть не мало бы не много
чем дева возлежит чем юноша покорно
засовывает в рот горсть южного изюма
чем сплёвывает на товарищ вроде юма
и словно неудел лежат на койках трупы;
не всем грозит предел и правят сбоку лупы.

И правит сбоку что похерить как в руины
засунуть *** но ведь присутствуют перины
и что семнадцать лет когда и век не вправе
взглянуть на всем на зло одетую в рубахе
младую без прикрас прекрасную без юбок
что хоть ты пидорас, тебя богиня любит.