Предмет моих страданий!

Максим Цигельников
Пусть на ошибках кто то учится.
Тебя не в силах я забыть.
Пускай всю жизнь я буду мучаться.
И лишь тебя одну любить!
Ведь это счастье быть с тобою.
Тебя за плечи обнимать.
И называть своей женою.
И в губки нежно целовать!
Ты девушка моей мечты.
Ты девушка моих желаний!
И лишь одна на свете ты.
Предмет моих в душе страданий!