Азовсити для Ростова отменили - 05. 04. 11

Векшина Людмила2
«Азовсити» для Ростова отменили! Для чего?!
Чтоб построить свинокомплекс для народа своего!

Всё инвесторам вернётся, что вложить успели те!
Знать, России жить придётся в постоянной нищете!

Необдуманные планы бесконечно изменять-
Из бюджета непрестанно глупо денежки терять!

Пару раз не примеряют, говоря: «семь раз  отмерь!»
ШОУ будто предлагают для народа: «Верь – не верь!»

И прекрасно обоснуют всякий новый  передел!
Где найти страну такую:- с «переделок недодел!»!

05.04.2011 Гена Новик.