Ты подарила мне крылья и научила летать

Ти Виктор
Ты подарила мне крылья и научила летать
Я окрылен был тобой, ты продолжала мне лгать
Но я тебе благодарен, не смотря ни начто
Знай ухожу навсегда, становлюсь на крыло

И почему предала, мне уже все равно
Я не прощу никогда, хоть это было давно
И улетая туда, где солнце тонет в воде
Знай не смотря ни на что я благодарен тебе