Да здравствует Третья империя

Николай Малышев
Железная поступь Избранника рвёт
С корнем ростки демократии
Русским впору ли подойдёт
Свободы и Равенства платье.

Аксиома ясна, излишне доказывать:
Президентская власть долгорукая
Может правильный путь указывать,
А не парламентская республика.

Да здравствует Третья империя
Во главе с Президентом-батюшкой.
Докажи всеподданнейшее доверие!
Спокойно спи - баю-баюшки.