Опять весна

Елена Полякова 7
          Опять весна

Опять весна! В который раз
Всё повторяется по кругу,
И о любви поёт романс
Душа сквозь мартовскую вьюгу.

Опять весна! Шалун апрель
В полях ковёр зелёный стелет,
И неизменно птичья трель
Потоки мыслей в рифмы делит.

Опять весна! И как салют
Взрывает май цветы на ветке,
Но зеркала, жаль, выдают
Очередного круга метки…