Девочка

Виола Герасименко
Житель балкона.
Обычно я дома.
Пижама в пингвинах
и в клетку пальто.
На шею повязан
ее серый шарф.
Встречаю час ночи.
Курю, не спеша.
Мысли о будущем.
Что будет дальше?
Если общаемся,
прошу, только без фальши!
От шарфа исходит
легкий запах духов.
К чему безразличие?
Сделай пару шагов.
Прям на встречу.
С поднебесья
на лифте спущусь
за тобой.
Вновь отвечу.
Так же, как я,
ты не хочешь повтора,
прошлого года;
там молчание,ссора.
Обними меня просто
и забудь про печали.
Я соскучилась,детка...
И что делать не знаю...