Оле

Максим Цигельников
Ты сердце нежное украла.
Меня оковами сплела.
Всю жизнь меня ты лишь искала.
Всю жизнь меня ты лишь ждала.
Твой образ нежный предомною.
Ласкает мысли о тебе.
Я быть хочу лишь зай с тобою.
Отдать лишь жизнь свою тебе.
Твой голос сладкий звучит в трубки.
Мне не хватает так тебя.
И поцелуй в твои лишь губки.
Разбудит солнышко меня.
Я без тебя принцесса ноль.
Нам нужно только лишь решиться.
Из всех на свете в мире Оль.
Так надо же в тебя влюбиться!