Твоя девочка

Айсель Амирова
Не пью, мои мысли уже пропитались алкоголем
Мозг усыпан малиной и молоком.
Мои губы и шея с легким привкусом ванили,
А в горле новорожденный юный ком.

Я небрежно соберу в пучок волосы,
Чтобы торчали, как перья и они оттолкнут тебя.
Сбивать все дни больше не придется в черные полосы-
Холодно внутри, там гдето в глубине срывает ветер листья.

Тогда уже больше ничего не спасет ни нас, ни тебя,
А я лишь буду продолжать писать на стенах
О своей иссохшей и мертвой душевной боли в груди.
Не понадобятся слова любви и помощи для потерянной души...

...В твоем мире где люди не признают таких как я
ванильных девочек с алкогольными мыслями настоящей любви.

                Ванильное состояние,05.04.2011