Кто я для тебя?

Натали Рамирес
Плачешь? Нет, не плачу...Не умею плакать.

Слезы иссушила...На душе лишь слякоть.

Сердце разделила на две половинки:

Пламень-половина, половина-льдинки.

Глупо ждать тебя, все равно не рядом.

Ночи без тебя кажутся мне адом.

Мне б обнять тебя - сладко, нежно-нежно,

И поцеловать - вечером безбрежным.

Посмотреть в глаза, взять тебя за руки,

Позабыть о всем - боли и разлуке.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Разве это мало?

Разве хочешь ты, чтобы я страдала?

Кто я для тебя? Кто? Скажи мне, милый!

Без тебя грущу...Ну а ты? Счастливый?

Сердце мне разжёг и печать оставил,

Душу опалил, ну а сам растаял...

Сердце не продашь, и любовь не купишь.

Душу ты мою зря лишь только губишь.

Больно...Одиноко...Только я не плачу...

Может, для тебя всё же что-то значу???