С 8м марта!

Максим Цигельников
С 8 Марта тебя дорогая.
С 8 марта принцесса тебя.
Ты прекрасная, ты неземная.
Эти строки все для тебя.
Пусть прекрасна всегда будешь ты.
Пусть не гаснет улыбка твоя.
Пусть найдешь ты мужчину мечты.
И он будет такой же как я.
Поздравляю тебя с этим днем.
Все что хочешь тебе пожелаю.
Ты всегда будешь в сердце моем.
Нежно Цемaю и обнимаю!