Ты свободна...

Александр Зрячкин
Ты свободна.
Как будто свободна.
Всё, что хочешь -
Решаешь сама.
Но свобода
Всегда производна
От любви,
Что лишает ума.
Ждёшь и веришь -
Вот-вот возвратится
То знакомое с детства
Тепло,
Но пока,
Словно раненой птице
Даже дышится
Так тяжело...