Без него...

Юлия Черешенка
Без него - пустота... Ты совсем без него умираешь...
Но и он без тебя, ходит тенью по миру кругом...
Лишь в разлуке сердец ты осознанно боль принимаешь
И пытаясь взлететь, снова машешь подбитым крылом...

Без него пустота... Не порадует небо полётом...
Всё прогоркло вокруг и бессмысленным стало почти...
Здесь на белом снегу окровавленный след от кого-то... -
Кровоточит душа... И от пули её не спасти...

Без него пустота... Мчатся мысли бездумно по кругу...
Надломилась мечта и ничем не заклеишь излом...
Не унять на душе сумасшедшую-дикую вьюгу,
Крылья нежной  любви, обрубили стальным топором...

Плэйкаст со стихотворением:
Огромное спасибо автору:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=203635