Королева ада

Оксана Гордеева
Отклик на стихотворение Бориса Костинского "Принцесса Ада" - http://www.stihi.ru/2011/03/09/6840

Холодна - для тебя я приятна,
Не жива - для тебя не понятна.
Ты попал навсегда в мои сети
И теперь за себя не в ответе.

Пленный мой, для меня ты игрушка.
Пленный, мир мой сплошная ловушка.
Навсегда забрала тебя ночь...
Навсегда. Не могу я помочь.

Ты готов гореть словно пламя?
Ты хотел и в моем это плане.
Буду я королевой ночИ
- Что теперь?
          - Сказала, молчи!

Ты - сегодня, завтра - другой,
А потом приказ: "С глаз долой!".
Страсть - вот от меня награда.
"Здравствуй, я Королева Ада!"