Иду по улице, вдыхая одиночество...

Мария Краса-Кепшина
Иду по улице, вдыхая одиночество,
Среди толпы людской, один совсем стою.
И лишь отцов бессмертное пророчество,
Как заклинание под нос себе вторю.

Где вы, друзья, когда необходимы,
За радостью своей, не видите меня…
А раньше мы все рядом были,
Как мафия, а может быть семья…

Как время все меняет незаметно…
Вот я в толпе, но я совсем один…
И я люблю, но это безответно…
Я сам себе слуга и господин….