Твои стихи

Александра Бондо
Ты снова сочиняешь обо мне стихи.
Я так устал от этих сладких, грозных сказок..
Не надо плакать, слёзы так глухи..
Я не хотел обидеть, это не проказа.

Я не люблю читать твои стихи.
В них есть я. Может мне немного стыдно
За то, что замечания легки
Мои. Я вижу, как тебе обидно.

Прости, но больше не могу.
Тебе принёс я слишком много боли.
Ты снова в плач, но я тебя зажгу.
Сейчас зажгу, а после отпущу на волю.