Не продохнуть

Одри Хэп
Протянутая рука души, в крови
В следах красной, чувственной боли.
Опустевшие глаза, опущенные брови, 
И хватка за цель, неведомой воли...
 
Сжатые в руке чувства, 
самый острый массаж сердца.
Под твоим взглядом распутства, 
пуд соли на рану, и чёрного перца.

Слёзы из глаз, очень пресной воды, 
И прикосновение холодного пота, 
Мои мозги уже давно твои,
Убей меня, чего же ждёшь ты!?

Ты застрял во мне на совсем, 
Мой последний убийственный вздох,
Я ненавижу тебя ВСЕМ.
Хоть ты и не на столько плох.

Улыбнёшься оскалив зубы,   
Взглядом в душу мою проникнешь,
Вместо чувств - ледяные кубы,
С моей геометрией ты не свыкнешь...

Моя душа протянит тебе руку,
На последних твоих издыханьях, 
Зажжёшь меня - обретёшь свою суку,
Верную, в любых начинаньях.

Но как вижу, не видишь лишь ты,
В твоих глазах всё до боли размыто,
В твоих действиях - выкрутасы\понты,
И осточертелое мне либидо...