Я тебя тоже

Дарья Гейнц
Заладили: «Я тебя тоже» -
Не бывает такого чувства!
В кораблик, наверно, не сложишь
Все твои фразы. А грустно.
Я устала от странных намеков,
Я проигрываю в блэкджэк.
Жаль, играть не умею в покер.
Ай да, перейду на бег!
В другой город. В чужие страны.
Куда угодно, но не сюда.
Ты называешь меня странной
Я держу тебя за дурака.
Мне кажется, что нас на пару
Срочно, срочно пора лечить.
Мы наносим друг другу удары
И никогда не шепчем: «Прости»
Но знаю, что обойду я полмира
И начну сходить с ума от тоски
Снова вернусь в километры, мили.
И истоптав до крови ноги и сапоги.
Изувечив в конец запястья,
Я все равно поверну назад.
Ведь не знаю я больше счастья,
Кроме взгляда в твои глаза.