Не Унывай. Галине Лебединец

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/04/07/7586
=============================
Одиночество--это не грех!
И оно вовсе не неизбежность!
В этом мире плевать всем на всех...
Не теряй,сбереги свою нежность!

Унывать без причины нельзя,
Хоть порой очень этого хочется...
Для того и нужны нам друзья,
Чтоб помочь победить одиночество!

Ты с друзьями уже не одна!
Пусть друзья тебя вдвое моложе...
Всё равно--ты им очень нужна...
Ведь когда-то и ты им поможешь!

Много сил забирают года!
Не жалей ни минуты об этом!
И держи, как волчица, всегда
Нос по ветру и хвост пистолетом!