Увидал я её...

Ясмин Шейх
Увидал я её - всю такую фальшивую,
Приторно-сладко пыталась завлечь,
Сети раскинув, улыбочка лживая,
Не пленяет меня её живописная речь.

Находясь в одной дружеской стране, пару дней назад, я встретил ту, по которой грезил пять лет назад... Казалось чувства заиграли, проснулись воспоминания, но вглядевшись внимательно, увидел то, что не видел тогда.
Поистине, с годами становишься мудрей.
Приветствую Вас, милые мой дамы после длительного моего отсутствия на стихире!