Лжеочарованье

Ахмадиева Диана
Включили фонари,
Темнеет за окном,
Я больше не приду,
Души твоей фантом.
Мне надоело ждать
Твои слова, поступки,
Мне надоело видеть
Фальшивые улыбки.
Я не желаю слышать
Фальшивые признанья
И наблюдать в тебе
«лжеочарованье».
Боишься мне сказать,
Что все не так, как прежде,
Уж лучше говори,
Но не молчи в надежде
Все изменить один,
Ведь если мы в трясине,
То выбраться мы сможем
Тоже только вместе.