Навсегда

Валерия Ведрусса
Шелест волн и плеск воды
На песке - твои следы
В тишине сиянье звезд
И единственный вопрос:

"Ты со мною навсегда?"
Слышишь, так шумит вода
И звезда упала вдруг...
Милый, ты не просто друг!

Ты - любимый мой навек
Самый светлый человек