Кто же прав?

Оксана Поповская
Непонимание, обиды
Нарывом копятся в душе
И в ней старательно сокрыты,
Как нижний слой папье-маше.

Тут ранить даже слово может
Иль гнева яростный порыв...
Наружу выйдет всё, что гложет:
На сердце вспыхнет мощный взрыв.

Эмоций шквал сдержать не в силах,
Их жертвой в одночасье пав,
Застынет разум, как на вилах,
В немом вопросе: кто же прав?..

07.04.2011г.