Увы... не мой...

Ольга Гайдабрус
Прижаться к тебе всем телом
Каждой клеточкой…
Чувствовать тебя каждым нервом,
Как тогда…
Когда поздний вечер, пустая квартира…
И я, как девочка…
Еще верю в светлые сказки…
И в «Любовь Навсегда»…

Когда не было роз в снегу
И обидных фраз…
Когда каждый вечер летала
С тобой…
Поцеловать тебя нежно,
Как в первый раз…
Или как в последний…
Увы… не мой…
07.04.11