Перед боем, глядя в зеркало

Богдан Шепелюк
   
Я богат. Я победитель
Я живу, и я любим,
Я детей производитель.
Я по миру пилигрим.

Я легко иду сквозь время.
Память предков компас мой.
Я уверен - прочь дилеммы.
За меня семья горой.

Я в пути. И это счастье.
Я в дороге, я живой!
И своей клыкастой пастью,
Я порву тоску с бедой.

Я. Добро. В руках кувалда,
В сердце вера. Бог в душе.
Положительное сальдо.
Образец. Пример. Клише.

Я свою играю скрипку
Без фальшивой суеты.
Я счастливая улыбка
На устах у красоты.