Семья

Артур Диянов
Наверное ты не знала,пока орды пчел не размазались в краску,
Твоим сердцем вытерли трафарет-
Так и жизнь у тебя- катастрофически ясно,
Идеальное фото,проявленное на тот свет.

И по будням,и в выходные
Ощущаешь себя как огромный ливень-
Ты сильна,но ведь дело не только в силе,
Беспокойные,милые люди- твои родные,
Говорят- Такая у нас она!

Они правы,но ты не горда за это.
Твоя воля- стена с логотипами бога,
Но за все надо платить,
Этой планете Литвинова ставит нолик,
Тебе кажется- оценить-
И то слишком много,

Не заставить любить нам себя,
Только сделать на фото- кумира.
Так и будем мы жить- глупая и большая семья,
Не нашедшая себя в этом мире.