Под Звездой...

Василий Рогозин
Гаснут звезды, помельче,
Только под этой звездой:
Всё остается как прежде -
Свет похоже..."святой!"

Сколько было дел и фраз...
Вот, казалось ещё чуток:
И проблемы уйдут от нас -
Будет в стране  порядок!

Это "сияние"... за Стеной,
Им застит и глаза, и уши.
Мыслей поток отличный*
Известен - затылок чеши!

Высшая награда: должность!
От которой в эйфории жить!
"Милостыню?"- это возможно:
Подачки для народа - жизнь!

* От народа.