Тут был я

Присутствие
А сегодня я сделал таки то что должен.
Раздал все долги, отбросил хвосты,
Посмеялся пред зеркалом,
Со вкусом добил остатки надежды.

Полистал телефонную книжку,
Поржал - звонки на работу и с оной.
Почитал SMS, за полгода с десяток,
И все "Ваш баланс...", "Ваши деньги...".

Брелок и ключи оставил в прихожей,
"Тут был я. Всех люблю." написал на заборе,
Закурил. Улыбнулся. Кинул мобильник в помойку.
Вот и всё. Всем пока. Не ищите. Я смылся.