Монолог уставшего

Анастасия Савельева
Меня уже тошнит от высокопарных фраз,
что мне суете,как остывший ужин.
Меня уже тошнит от ваших милых глаз,
зрачок которых,как у кошки,сужен.

Мне надоел ваш сладкий аромат,
одеколон,что так дурманит разум,
мне надоело,что я лишь виноват,
во всём,что происходит,сразу.

Пленительность ухоженных девиц
меня уже порядком утомила.
И бледность их чуть узковатых лиц,
что раньше так любил,меня не удивила.

Я слишком много в жизни повидал,
и слишком много раздавал улыбок.
Возможно,в жизни ждет меня провал,
но кто же,черт возьми,не совершал ошибок?!

Только не стоит мне доказывать иное.
Возненавидел я мнение чужое.
Как,впрочем,и вас всех.
Приелось улыбаться.
Пора уже забыть,как для других стараться.