Скучаю

Александра Блэк
Я скучаю по тебе,
целый мир не в радость мне.
Разлилась тоска вокруг.
Где ты, мой любимый друг?
Бесконечный дождь с небес,
листья мертвые летят,
и туманом серым лес
весь  насквозь объят.
Слеза – каплей по щеке,
плечи на ветру дрожат.
Без тебя так горько мне!
И с немым вопросом взгляд
замирает вдалеке…
Серый мир поник в тоске…
Любимый мой, ты где?