Кто такую придумал меня?

Виктория Янсонс 2
Кто такую придумал меня,
Ведь я больше могу, чем ты знаешь.
Накидай в моё сердце огня
И тогда меня не потеряешь.

                И вселенский огонь ты разжёг,
                Как стрела в моё сердце вонзился,
                А оковы вдоль и поперёк
                Разбивать и сжигать научился.

Луч любви в моём сердце воскрес,
И лицо моё преобразилось.
Только звёзды всё видят с небес:
Наша встреча в веках отразилась



Виктория Янсонс