Чтоб избежать глагольных рифм...

Олег Сабанцев
Совет

Чтоб избежать глагольных рифм,
поставь глагол в начало строчки,
добавь немного многоточий …
Поздравь себя, развенчан миф,
что сочинять стихи - мученье,
как видишь, просто развлеченье-
передвигать туда-сюда
слова, без следствий и суда.

070411