Как я хочу

Оксана Ом
Как я хочу быть с Тобой вечно,
Но не быть связанной Тобой.
Как я хочу оставаться беспечной,
И познать всё, оставаясь собой.
Как я хочу улыбок и смеха,
Но настоящих, искренних.
Пусть эта жизнь остаёться потехой,
А уколы в сердце? Забудем их!
Как я хочу быть с Тобой рядом,
Но избавиться от привязок,
Как я хочу унять нашу общую боль!
Как хочу быть волшебницей Твоих сказок!