Спою после боя

Вячеслав Корнеев
Если неубьют меня в следущем бою,
Мы с тобою встретимся,я тебе спою,
Если псы свинцовые горло непорвут,
Мы с тобою в списках тех,что ещё живут
А,сейчас кругом,круги,выхода незги,
Твой приказ бежать вперёд,так давай,беги
А,в затылок Родина дует ветерком,
А,в глаза уродина ссаваном платком,
И размах с отмашкаю,от плеча да в лёт,
Потно под рубашкою,чудо что везёт.
Если неубьют тебя в проклятом бою,
Непременно встретимся,и тогда спою.