Этот день стал такой голубой

Михаил Болотников
Мимо туч золотистые спицы
Пробиваются, веет весной
И светлеют усталые лица,
Мое горе живет не со мной.
Как же мало мне надо для счастья!
Тихий смех и немного тепла,
Звон капели, во взгляде участье
И пустыня души расцвела.
И не то, чтобы нету печали.
Но на ветках галдят воробьи
И глаза твои добрыми стали
И нужны тебе строки мои,
И о будущем я не гадаю...
Этот день стал такой голубой!
Правит миром весна молодая.
Мне бы только быть рядом с тобой...