Ассасины

Иван Стрельцов Белов
Раздаётся гром в ночи,
Рассекая небо в шрамы.
Пришли на стрелку палачи
Прилюдно чтать свои Кораны,

Поить мечи свои в крови,
Напевая песнь пустыни,
О них, незнающих любви
С разрезами в душе косыми.

Дурман-травы забив в кальян,
Они судьбы увидят око.
И каждый будет в меру пьян
По приказанью злого рока.

А совершившие обряд,
Со свистом ветра убегут.
Наденут праздничный наряд
И чью-то душу украдут.

Затем, подобные койотам,
Что воют ночью на луну,
Хоронят будто бы кого-то,
Погибель ждущие свою,
 
Они молитвами прощенья
Заглушат боль свою в груди.
Ведь это их предназначенье,
Им больше не куда пойти.

Наградой будет звон монет,
Чтоб утихала боль от ран,
Но так и не найдут ответ,
Что о таких гласит Коран.