Мысли

Илья Коньков
А вы.... Помните мысли,
Что были у вас минуту назад?
Или пускай они виснут,
Как облако в небе, как слёзы в глазах?

Пускай они в вас утонут,
Как в море теряются все корабли,
А сердце без такта со звоном,
Как бомба взорвётся в вашей груди.

Или ударится в голову пулей
Мысль о том, что на самом мы дне,
Я знаю, что знаешь - мы тонем,
В пучину без смысла, в безводном огне.