Весенний вальс

Дмитрий Назилин
Звуки весеннего вальса плывут
Как талый лёд по речушке,
Снова гулять по аллеям зовут
К верной, любимой подружке.
Как же дурманит нас запах весны,
Сердце так искренне тает.
Под звёздным небом и светом луны
Всё она точно узнает.

С юга грачи прилетают теперь,
Я буду твой, только твой, ты поверь.
В небе весеннем пылает заря…
Весь этот мир только лишь для тебя.

Снова наш город задышит весной,
Снова сирень расцветает.
Пусть же мотив этот вальса простой
В танец с тобой увлекает.
Тёплые ночи уже так близки -
Их ручеёк предвещает.
Под звёздным небом и светом луны
Всё она точно узнает

С юга грачи прилетают теперь,
Я буду твой, только твой, ты поверь.
В небе весеннем пылает заря…
Весь этот мир только лишь для тебя.