Вот и жизнь пронеслась, как комета

Галина Беднякова
 Вот и жизнь пронеслась,как комета,
 А казалось в начале пути
 Есть пословица или примета:
 "Дважды в реку одну не войти"
 Не исправить,что мы натворили,
 Не вернуть,что не сберегли
 Может мы и не правильно жили,
 Но прожили мы так,как смогли
 Есть одно утешенье,отрада:
 В покаянье простяться грехи,
 И от Божьего,светлого взгяда
 Верный путь так легко обрести!