на строку А. С Пушкина

Лю-Ка
О, сколько нам открытий чудных
Порой готовит твой наряд:
Шнурков, застёжек, кнопок нудных.
Я мокрый с головы до пят

Мой лоб испариной покрылся
Трясутся руки(просто срам)
Я замечтался и...излился.
Сказала б сразу, мол, "не дам".