Перышко-счастье

Инна Ковалькова
Невесомое, будто бы перышко, счастье
Опустилось мне в руки, просилось остаться.
Я согрела его своим теплым дыханьем,
Я хранила его даже сквозь расстоянья.

Обернулось однажды мое перышко птицей -
В бесконечность небес стало тихо проситься...
Счастье в клетке держать не хотела насильно.
Потому что люблю - я его отпустила.


(2008)
= откопала в дебрях воспоминаний =